11.11.2015

Kochen mit Kunden am Biobauernhof

gr.Kochrunde

Das VACE-Team hat seine Kunden zu einem herbstlichen Kochabend am Biobauernhof Margit Lamm empfangen.

Nach Dienstschluss an den Biobauernhof: Ende Oktober haben wir unsere Kunden zu einem geselligen Afterwork-Event eingeladen. Unser Recruiting-Team kochte gemeinsam mit den HR-Verantwortlichen von TMS, Engel, Rosenbauer, NGR, ms-CNS, VAMED und Bilfinger VAM ein feines Fünf-Gänge-Menü.

Nach einem Glas Sekt suchten sich die Teilnehmer eine ihren Kochkünsten entsprechende Station und bereiteten dort einen Gang zu. Unter der Leitung von Frau Puckmayr-Ömer liefen die mit VACE-Schürzen ausgestatteten Kochteams zu Höchstformen auf. Pünktlich um 20 Uhr tischten die Teams ihre Köstlichkeiten auf. Saisonal passend stand unter anderem eine Apfel-Sellerie-Suppe, ein bunter Wintersalatteller oder ein Kräuterhendlfilet mit bunten Kartoffeln und Wintergemüse auf dem Menüplan.

Das Ergebnis hat sehr gut geschmeckt. Eine tolle Leistung, denn für 18 Leute kocht man schließlich nicht jeden Tag. Als Goodiebag für den Heimweg bekamen alle Teilnehmer einen Kürbis vom Hof — ob für Halloween-Schnitzerei oder Kürbiscremesuppe durfte jeder selbst entscheiden.