30.10.2014

Mit Kunden Kochen

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Ein gemeinsamer Kochabend am Bio-Bauernhof Mayr-Lamm

Vom Bürotisch an den Küchenherd: Am 9. Oktober haben wir uns mit den Human Resources Managern unserer Kunden zu einem After Work Event der besonderen Art getroffen. Auf dem Bio-Bauernhof Mayr-Lamm in Allhaming bereiteten wir gemeinsam ein herbstliches Fünf Gänge Menü zu. Unter der fachlichen Expertise von Frau Puckmayr-Ömer als Chefköchin und Coach verwandelten wir Kürbisse zu Cappuccino, schwenkten Karotten in Balsamico und zauberten einen Orientalischen Crumble als Dessert.

„Ein rundum gelungener Abend“ resümiert Franz Humer aus der Geschäftsführung, „mit dieser Veranstaltung wollen wir uns bei unseren Kunden für die erfolgreiche Zusammenarbeit bedanken.“ Erfolgreiche Zusammenarbeit, die sich beim gemeinsamen Zubereiten der Speisen und schließlich in einem köstlichen Ergebnis widerspiegelte. Im Kaminstüberl des Hofs servierten die verschiedenen Teams ihre Gänge wie etwa Kräuterschweinefilet mit Kartoffelrisotto oder Rote Rüben Carpaccio mit Zwiebelmarmelade. Bei einem Glas Wein fand der Abend schließlich seinen Ausklang.