15.11.2017

VACE lud zum "Gemeinsam Kochen" ein

IMG_0673

Vom Bürotisch an den Küchenherd: Am 12. Oktober 2017 haben wir uns mit den Human Resources Managern unserer Kunden zu einem After Work Event der besonderen Art getroffen. Auf dem Bio-Bauernhof Mayr-Lamm in Allhaming bereiteten wir gemeinsam, unter der fachlichen Expertise von Frau Puckmayr-Ömer als Chefköchin und Coach, ein herbstliches Fünf Gänge Menü zu.


„Ein rundum gelungener Abend“ resümiert Franz Humer aus der Geschäftsführung, „mit dieser Veranstaltung wollen wir uns bei unseren Kunden für die erfolgreiche Zusammenarbeit bedanken.“ Erfolgreiche Zusammenarbeit, die sich beim gemeinsamen Zubereiten der Speisen und schließlich in einem köstlichen Ergebnis widerspiegelte. Im Kaminstüberl des Hofs servierten die verschiedenen Teams ihre Gänge wie etwa Gewürz Zwiebelsuppe, Hühner Saltimbocca mit Creme Polenta und Birnencreme mit Mohnobers.